0

Nudeln mit Hasenragout

Nudeln mit Hasenragout
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hasenpfeffer ohne Knochen
40 g
sehr klein gewürfelter Räucherspeck
1
1 Stange
2 EL
3
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Rotwein
125 ml
400 g
breite Bandnudeln (Pappardelle)
6 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
1) Gemüse vorbereiten:
Schritt 2/8
Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
Schritt 3/8
Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein hacken.
Schritt 4/8
Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/8
2) Ragout herstellen:
Schritt 6/8
Speck in heißer Butter auslassen, Hasenfleisch zugeben, anbraten, Zwiebel, Sellerie und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Wein und Brühe angießen 2 Zweige Rosmarin zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen, u. U. etwas Brühe nachgießen, zum Schluss die Tomaten zugeben und 10 mitschmoren lassen. Rosmarinzweige entfernen.
Schritt 7/8
3) Nudeln kochen und anrichten:
Schritt 8/8
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit dem Ragout mischen und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages