EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Joghurt-Kräuterdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 150 g Naturjoghurt
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem Öl mischen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden, von der zweiten mit dem Zestenabtreißer Zesten abschneiden und Zitrone auspressen.
2.
Den Saft mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Zitronenmelisse waschen, fein hacken, unter die Sauce mischen. Eine Schüssel mit den Zitronenscheiben auslegen. Nudeln mit Kräutersauce mischen und in die Schüssel füllen, mit Zitronenzesten bestreuen.