0
Drucken
0

Nudeln mit kalter Thunfischsauce

Nudeln mit kalter Thunfischsauce
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Dosen Thunfische in Öl (à 185 g)
1 EL grüner Pfeffer
1 Zwiebel
4 EL Zitronenessig
1 EL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Salz
250 ml kalte Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
400 g Hörnchennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken, ebenso den grünen Pfeffer. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit Thunfisch, grünem Pfeffer, Essig, Senf, Öl und Gewürzen vermischen und die Fleischbrühe unterrühren, sodass eine homogene Creme entsteht. Abschmecken und mit gehackten Kräutern vermischen. Kalt stellen.

2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und noch dampfend heiß mit der kalten Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages