Nudeln mit Käsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Käsesauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Garganelli
2 Spitzpaprikaschoten rot
1 Paprikaschote gelb
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
1 EL Butter
10 Blätter Salbei (nach Geschmack)
200 g Gorgonzola möglichst jung (mild)
100 ml Milch (1,5 % Fett) (1,5%)
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen. Die Roten Spitzpaprika in feine Streifen schneiden, die gelbe in Würfel. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dünn hobeln. Den Gorgonzola in Würfel schneiden.

2.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin anschwitzen, herausnehmen und das restliche Gemüse zugeben, ca. 5 Min. andünsten und mit Milch aufgießen. Die Soße zum Kochen bringen und den Gorgonzola zufügen. Etwas köcheln lassen, die gekochten Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit dem gebratenen Salbei garnieren. Heiß servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite