0

Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten

Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
0
Drucken
630
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Getrocknete Steinpilze mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis mit Schale in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kürbiswürfel und Rosmarinstiele zugeben und kurz anschmoren. Knoblauch zum Gemüse geben und sofort mit Weißwein ablöschen. Steinpilze samt Einweichwasser ebenfalls dazugeben. Bei mittlerer Hitze alles zusammen 10-15 Minuten kochen, bis der Kürbis gar ist.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren. Rosmarin entfernen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages