EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Farfalle
- Salz
- 200 g Erbsen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 TL Honig
- 2 EL Orangensaft
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Erbsen während der letzten 1-2 Minuten mitgaren. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten, dem Honig, dem Orangensaft und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Nudeln, Erbsen und Schnittlauch unter das Dressing mischen.
4.
In tiefen Tellern angerichtet servieren.