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Nudeln mit Lachs und Gemüse

Nudeln mit Lachs und Gemüse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
667
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bandnudeln
Salz
250 g Romanescoröschen
250 g grüner Spargel
1 rote Paprikaschote
150 g Erbsen
1 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
100 g Crème fraîche
2 EL frisch gehackter Dill
300 g Lachsfilet
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Romanesco abbrausen und abtropfen lassen. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Den Spargel zusammen mit dem Romanesco in der heißen Butter farblos anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Paprika und die Erbsen ergänzen und weitere 2-3 Minuten garen. Die Crème fraîche mit dem Dill einrühren und nun nicht mehr kochen lassen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In die Sauce legen und 2-3 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) unterschwenken und auf Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein34 g(35 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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