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Zutaten
für
4
Nudeln mit Lachsfilet und Sahne-Safran-Soße
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Basilikumblätter abzupfen.
2.
Lachs waschen, trocken tupfen und auf ein mit Öl beträufeltes Backblech legen, salzen, pfeffern und mit der Hälfte der abgezupften bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. garen.
3.
Währenddessen die Linguine bissfest in Salzwasser kochen.
4.
Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einreduzieren lassen und Fond angießen. Dann Sahne zugeben, aufkochen und Safran einrühren. Etwas köcheln lassen, dann Crevetten und in Stücke zerpflückten Lachs zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Basilikumblätter und abgetropfte Linguine unterschwenken und servieren.