0

Nudeln mit Mangold und Schinken

Nudeln mit Mangold und Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Mangold putzen, die einzelnen Blätter abteilen, waschen, trocken schleudern, harte Blattrippen entfernen und in Streifen schneiden. Den Pancetta in einer Pfanne in 1 TL Öl knusprig auslassen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente garen.
Schritt 3/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel häuten. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Beides unter Zugabe des übrigen Öls glasig anschwitzen. Dann den Mangold zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitbraten. 3-4 EL vom Pastawasser sowie den Zitronensaft zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit nahezu vollständig verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie unter den Mangold heben. Anschließend auf Tellern anrichten. Den Pancetta verteilen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages