EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Möhren
- 2 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 EL Zitronensaft
- 350 g Spaghetti
- 50 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Knoblauch schälen.
2.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Knoblauch dazupressen.
3.
Möhren zufügen und alles ca. 5 Min. dünsten. Dann Sahne zugiessen und weitere 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
4.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen.
5.
Parmesan in die Möhrensauce einrühren, mit den Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten.