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Zutaten
für
4
Nudeln mit Pesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll Bärlauch (80–100 g)
- 2 EL geschälte Mandelkerne
- 100 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 40 g Parmesan
Zubereitung
1.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls möglichst klein hacken und zum Bärlauch geben. Das Öl und den Zitronensaft unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, abtropfen lassen und mithilfe einer Fleischgabel eingedreht auf vier Tellern anrichten. Das Pesto darauf träufeln, den Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.