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Nudeln mit Pesto, Kartoffeln und Bohnen

Nudeln mit Pesto, Kartoffeln und Bohnen

35 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Pinienkerne
3 Basilikum
3 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
100 g geriebener Parmesan
Salz
300 g festkochende Kartoffeln
150 g grüne Bohnen
350 g Trenette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelParmesanOlivenölPinienkerneBasilikumSalz
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Basilikum waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen in Mixer pürieren. Das Öl dazu laufen lassen und die Hälfte vom Käse untermixen. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in Stücke brechen. Die Kartoffeln und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
3.
Das Pesto in einer angewärmten Schüssel mit 3 EL Kochwasser verrühren, die Nudeln und das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen. den restlichen Käse darüber streuen und servieren.
Ausgabe 02/24

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