EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 g Mandelkerne
- 3 Bund Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan
- Salz
- 150 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Spaghetti
Zubereitung
1.
Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hell anrösten, abkühlen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie, Mandeln, Knoblauch, Parmesan, 1/2 TL Salz und ca. 100 ml Olivenöl pürieren. Nach und nach noch so viel Öl dazugießen, dass eine glatte, Paste entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, und mit Pesto auf Tellern anrichten.