Nudeln mit Pfifferlingen, Ricotta und Speck-Chips
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
737
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 737 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,5 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 80,5 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 17,6 mg | (147 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,9 mg | (65 %) | ||
Biotin | 25,8 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 878 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 279 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 10,6 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Harnsäure | 141 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pappardelle
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 500 g Pfifferlinge
- 100 g Frühstücksspeck
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Ricotta
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Papardelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Pfifferlinge putzen und zur Zwiebelmischung geben. Gleichzeitig den Bacon in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf Küchenkrepp abtropfen. Kurz mitbraten, die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Nudeln im restlichen Bratfett anschwitzen. Die Nudeln auf 4 Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Ricotta darüber verteilen und mit den Pilzen und dem Speck sowie der Petersilie servieren.
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