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Nudeln mit Pfifferlingen und Zander

Nudeln mit Pfifferlingen und Zander
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pfifferling
1 rote Zwiebel
5 Öl
200 ml Gemüsefond Glas
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL heller Saucenbinder
350 g Bandnudeln
2 EL Thymianblättchen
1 EL Kapern
600 g Zanderfilet mit Haut
2 EL Mehl
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1
Pfifferlinge putzen und säubern (verschiedene Tipps nach jedem Rezept). Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. i El Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Saucenbinder binden.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Pfifferlinge in 2 EL heißem Öl anbraten, Thymian und Kapern zufügen. Mit der Sauce ablöschen und warm halten.
4
Haut des Zanderfilets alle 2 cm leicht einritzen. Zander in 4 Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern und in Mehl wenden, Mehl gut abklopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 4 Minuten braten.
5
Nudeln und Sauce mischen, auf Teller geben, Zander auflegen und mit
6
Schnittlauch bestreut servieren.

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