0

Nudeln mit Pfifferlingen und Zander

Nudeln mit Pfifferlingen und Zander
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
rote Zwiebel
5
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
350 g
2 EL
1 EL
600 g
Zanderfilet mit Haut
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pfifferlinge putzen und säubern (verschiedene Tipps nach jedem Rezept). Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. i El Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig schwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Saucenbinder binden.
Schritt 2/6
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 3/6
Pfifferlinge in 2 EL heißem Öl anbraten, Thymian und Kapern zufügen. Mit der Sauce ablöschen und warm halten.
Schritt 4/6
Haut des Zanderfilets alle 2 cm leicht einritzen. Zander in 4 Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern und in Mehl wenden, Mehl gut abklopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 4 Minuten braten.
Schritt 5/6
Nudeln und Sauce mischen, auf Teller geben, Zander auflegen und mit
Schritt 6/6
Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages