Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nudeln mit Pilzen und Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Pilzen und Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Pilze z. B. Steinpilze oder Maronen
1
½
Birne ca. 80 g
120 g
Speck z. B. Pancetta
weißer Pfeffer
400 g
20 g
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pilze gründlich putzen und in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.
Schritt 2/4
Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel (ca. 5mm) schneiden. Anschließend den Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Dann die Zwiebelwürfel und die Pilze zugeben, ca. 5 Minuten anbraten und die Birnenwürfel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Danach abschrecken und in der Pilz-Speck-Pfanne mit der Butter und dem Thymian schwenken. Nach Bedarf etwas Nudelwasser zugießen.
Schritt 4/4
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages