EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 600 g gemischte, frische Pilze je nach Saison, geputzt und ggfls. klein geschnitten
- 2 große Schalotten fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Minze fein gehackt
- Minze zur Deko
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
2.
Pilze und Schalotten kurz und heiß in Olivenöl anbraten, durchgepressten Knoblauch und Minze einrühren und einige Minuten bei schwacher Hitze mitdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und abgetropfte Spaghetti untermischen. Mit den Minzeblättern anrichten und servieren.