EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudeln mit Quorn (Fleischersatz) und Zuckerschoten

Nudeln mit Quorn (Fleischersatz) und Zuckerschoten

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Eiernudel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Zuckerschoten
100 g Mais Dose
100 g Bohnensprosse
350 g Quorn
2 EL Sesamöl
Sojasauce
Salz
Zubereitung
1.

Die Eiernudeln nach Packungsangabe gar kochen.

2.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zuckerschoten waschen und halbieren. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Sprossen waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Quorn würfeln und zusammen mit der Zwiebel in heißem Öl im Wok 2 Minuten anbraten. Dann die Zuckerschoten, Mais, Sprossen, Knoblauch und 2 EL Sojasauce zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten gar schmoren lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln untermengen und mit Salz abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.