0
Drucken
0

Nudeln mit Radiccio und Marsala

(Pasta verdi al radiccio rosse e al Marsala)

Nudeln mit Radiccio und Marsala
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 große Pfanne, 1 Reibe für Käse

Zubereitungsschritte

1
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, Gemüsezwiebeln schälen, der Länge nach in feine Spalten schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter in feine Streifen schneiden.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten und Radicchiostreifen dann unter Rühren anbraten.
4
Marsala angießen, unter Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen. Mascarpone und Gemüsebrühe zugeben, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5
Abgetropfte Nudeln mit der Saucee vermischen. Mit Ruccolablättchen und gehobeltem Parmesan anrichten.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages