0
Drucken
0

Nudeln mit Roquefort-Sauce

kein Rezeptbild vorhanden
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Muschelnudeln (Conchiglie rigate)
225 g Roquefort
4 Salbeiblätter
50 g Margarine
250 g Kochsahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen.

2

Margarine und Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse Stück für Stück dazugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer kräftig würzen. Kein Salz mehr verwenden, weil der Käse genug Salz enthält. Salbeiblätter fein schneiden und unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen, die Sauce über die Nudeln geben und vermischt servieren

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages