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Nudeln mit Rucola

Nudeln mit Rucola

25 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Rucola
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
6 EL Olivenöl
75 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRucolaParmesanOlivenölKapernSchalotte
Zubereitung
1.
Rucola waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein zupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Schalotte in einem breiten Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten.
4.
Spaghetti abgießen, ca. 1 Tasse vom Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Rucola in den Topf geben, etwas Kochwasser zugießen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen. Alles gut vermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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