Nudeln mit sahniger Lachssoße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Reginette oder Spaghetti
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Erbsen TK
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Schlagsahne
- 1 EL Meerrettich aus dem Glas
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Eigelb
- 300 g Lachs
- 1 EL geschnittene Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Die Reginette laut Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern, die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln. Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Erbsen mit Sahne und Meerrettich verrühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden. Den Lachs zugeben, zugedeckt auf kleiner Hitze in 3 Minuten gar ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und mit dem Basilikum bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen