EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudeln mit Sardellen und Nüssen
20 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Sardellen in Öl
- 500 g Maisrigatoni
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
- 100 g Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
- ½ Bund Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.