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Nudeln mit Sardellen und Nüssen

Nudeln mit Sardellen und Nüssen

20 min, fertig in 35 min
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Zutaten
8 Sardellen in Öl
500 g Maisrigatoni
Salz
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
150 g gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
100 g Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
½ Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneOlivenölPetersilieSardelleSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.

2.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Ausgabe 02/24

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