Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Nudeln mit Schinken, Spinat und Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Schinken, Spinat und Ei
1611
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett61,42 g
gesättigte Fettsäuren26,41 g
Eiweiß / Protein83,33 g
Ballaststoffe6,31 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.611
Kohlenhydrate/g167,46
Cholesterin/mg711,02
Vitamin A/mg2.307,37
Vitamin D/μg7,04
Vitamin E/mg23,2
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg1,23
Niacin/mg3,38
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg461,17
Pantothensäure/mg0,28
Biotin/μg7,53
Vitamin B₁₂/μg4,4
Vitamin C/mg68,44
Kalium/mg1.751,12
Kalzium/mg1.239,03
Magnesium/mg140,64
Eisen/mg9,35
Jod/μg214,2
Zink/mg1,17
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
geriebener Emmentaler
300 g
1
1 EL
Muskat aus der Mühle
3
60 g
40 g
grüne Oliven entsteint
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nicht ganz gar kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit ca. 100 g Käse vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf aus den Nudeln 12 Nester legen. Dazu die Nudeln um eine Fleischgabel eindrehen.
Schritt 2/7
Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten, den Spinat zugeben und mit ein wenig Wasser erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/7
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und klein würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten, den Schinken und die Oliven miteinander vermischen.
Schritt 4/7
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 5/7
Den Spinat auf 8 Nudelnester verteilen. Je ein Ei hineinschlagen. Die übrigen Nester mit der Tomaten-Speck-Mischung füllen und mit dem übrigen Käse bestreuen.
Schritt 6/7
Die Nudelnester im Ofen ca. 25 Minuten gratinieren. Zum Servieren auf Teller verteilen und mit Pfeffer übermahlen.
Schritt 7/7
Dazu passt ein gemischter Salat.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages