Nudeln mit Speck, Brokkoli und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Speck, Brokkoli und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein17 g(17 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K139,8 μg(233 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
300 g Brokkoliröschen
4 EL Olivenöl
6 dünne Scheibe Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenFrühstücksspeckOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen.
2.
Bacon grob zerteilen, in heißem Öl ausbraten, beiseite stellen. Käse zerbröckeln. Nudeln und Brokkoli abgießen, beides ins Öl geben und mischen, salzen, auf Teller anrichten und mit Bacon und zerbröckeltem Käse bestreut servieren.
Schlagwörter