Nudeln mit Speck und Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Speck und Erbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
747
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein23 g(23 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
150 g
Frühstücksspeck in Scheiben
2
2
1 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon in der heißen Butter 3-4 Minuten anschwitzen. Die Erbsen mit ein wenig Nudelkochwasser dazu geben und 2-3 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.