0

Nudeln mit Speck und Erbsen

Nudeln mit Speck und Erbsen
0
Drucken
704
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
150 g
Frühstücksspeck in Scheiben
2
2
1 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon in der heißen Butter 3-4 Minuten anschwitzen. Die Erbsen mit ein wenig Nudelkochwasser dazu geben und 2-3 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages