0

Nudeln mit Speck und Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Speck und Erbsen
0
Drucken
704
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
150 g
Frühstücksspeck in Scheiben
2
2
1 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/2
Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon in der heißen Butter 3-4 Minuten anschwitzen. Die Erbsen mit ein wenig Nudelkochwasser dazu geben und 2-3 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages