Nudeln mit Speck und Gemüse

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Nudeln mit Speck und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
300 g
200 g
500 g
passierte Tomaten Fertigprodukt
6
125 g
1
2 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kirschtomaten halbieren.
3.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
4.
Bacon in Streifen schneiden.
5.
Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen, passierte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. köcheln lassen.
6.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
7.
Speck mit getrockneten Tomaten in restlichem Olivenöl knusprig anbraten, 2 EL vom Tomatenöl zugeben, Spinat und Kirschtomaten zugeben und kurz erhitzen lassen, salzen und pfeffern.
8.
Nudeln abgießen, zum Spinat geben, gut vermischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Tomatensauce aufgeben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.