print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Speck und Radicchio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Speck und Radicchio
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Casarecce oder andere kurze Nudelsorten
250 g
1
150 g
gewürfelter Speck
4
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioZwiebelSpeckButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Radicchio waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter erhitzen und den Speck, Zwiebelwürfel und Radicchio dazugeben.

2.

Alles zusammen unter Rühren 1-2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten.

3.

Eidotter verschlagen. Nudeln mit dem Radicchio und den Eidottern gut mischen. Eventuell nachwürzen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter