Nudeln mit Spinat und Pilzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 594 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 304,2 μg | (507 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 182 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 28,9 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.267 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 144 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 197 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Farfalle
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Gemüsezwiebel
- 500 g Champignons
- 300 g Blattspinat
- 100 ml trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- gehobelter Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Gemüsezwiebel enthäuten und in Viertel schneiden und dann in Scheiben teilen, die Champignons genauso in Scheibchen schneiden. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und auf dem Herd "al dente" garen.
2.
Öl in eine Pfanne geben und erwärmen. Zwiebeln in die Pfanne geben und im heißen Öl glasig anschwitzen. Pilze und Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und etwa 5 bis 6 Minuten garen lassen. Nun den Wein hinzufügen, gut mit Salz und Pfeffer wüzen und alles nochmals 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
3.
Nudeln in eine Schale füllen und die Sauce darüber verteilen. Alles gut vermengen und mit gehobeltem Parmesankäse bestreuen. Dann zu Tisch bringen.
Rezeptideen zum Abnehmen