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Nudeln mit Steinpilzen

Nudeln mit Steinpilzen

25 min
Zeit:
495
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Steinpilze
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
2 Schalotten
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeSpaghettiOlivenölButterPetersilieSalz
Zubereitung
1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Öl und Butter erhitzen. Pilze darin bei starker Hitze 2 Min. braten. Schalotten dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben und mit den abgetropften Spaghetti gründlich mischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,4 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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