Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 473 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 22,8 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 2.815 mg | (70 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 155 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 371 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in 400 ml kochendes Salzwasser geben und nach Packungsaufschrift bissfest garen. Zwiebel enthäuten und in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl glasig anschwitzen lassen. Tomatenpüree hinzufügen und bei schwacher Wärmezufuhr kurz einkochen lassen. Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und kurz mitschmoren lassen.
2.
Die Sauce weiter bei schacher Hitze einköcheln lassen, Frischkäse dazugeben und untermischen und mit Paprikapulver, Kapern, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum gründlich waschen, trockentupfen und grob hacken. Nudeln mit der Sauce und dem Basilikum zu Tisch bringen.
Rezeptideen zum Abnehmen