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Nudeln mit Thunfischsauce

Nudeln mit Thunfischsauce

25 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Bandnudeln
Für die Sauce
150 g Thunfisch
40 g schwarze, kernlose Oliven
2 EL Kapern
100 ml Gemüsebrühe
80 ml Milch
1 TL Mehl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
1 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnThunfischMilchOliveKapernTomatenmark
Zubereitung
1.
Thunfisch waschen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch von beiden Seiten anbraten, mit einer Gabel zerdrücken. Den Fisch mit Brühe und Milch aufgießen, Mehl und Tomatenmark miteinander verrühren, zugeben, gut verrühren. Die Oliven und Kapern in die Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano abschmecken.
2.
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und unter die Fischsauce mischen. Tagliatelle in vorgewärmte Pastateller geben und mit frischem Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein24 g(24 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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