EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Nudeln Truciolotti
- 200 g Kirschtomaten
- 400 g kleine Tintenfisch küchenfertig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Zitronen (Saft)
- 2 EL Kapern gehackt
- Salz
- Cayennepfeffer
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Tintenfisch waschen, trockentupfen und klein schneiden.
3.
Knoblauch schälen und mit 4 EL Öl, Zitronensaft und Kapern verrühren.
4.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
5.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Tintenfisch 3 - 4 Min. andünsten, Knoblauch-Kapern-Mischung zugeben und ca. 3 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
6.
Nudeln mit Tintenfisch, der Sauce und Tomaten anrichten und mit Basilikum garniert servieren.