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4
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Nudeln mit Tomaten

Nudeln mit Tomaten

20 min
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
600 g Kirschtomaten
60 g kleine eingelegte Kapern
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Weißweinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateSpaghettiKapernOlivenölBasilikumSenf
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwischenzeitlich Tomaten waschen und halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und beides sehr fein hacken. Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, Zwiebeln und Knoblauch untermischen und mit den Tomaten vermengen.
3.
Spaghetti auf Teller anrichten, die Tomaten darüber verteilen, mit Kapern bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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