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Nudeln mit Tomaten und Oliven

Nudeln mit Tomaten und Oliven

20 min
Zeit:
639
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
5 Tomaten
2 EL Butter
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Semmelbrösel
3 EL schwarze Olivenpaste aus dem Glas
1 Bund Basilikum
100 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanButterBasilikumThymianTomate
Zubereitung
1.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch fein hacken. Butter erhitzen, Tomaten dazugeben, Thymianblättchen abzupfen, fein hacken, untermischen, bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Olivenpaste und Paniermehl unterrühren, weitere 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln laut Packungsanweisung bißfest garen, abgießen. Nudeln auf Tellern verteilen, mit Tomatensauce begießen, mit Basilikum garnieren und Parmesan darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien639 kcal(30 %)
Protein25 g(26 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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