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Nudeln mit Tunfisch und Paprika

Nudeln mit Tunfisch und Paprika

25 min
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Zutaten
400 g Penne
Paprikaschoten Je 1 rote und gelbe
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
1 Dose Thunfisch natur 140 g Abtropfgewicht
Basilikum je 4
Minze je 4
2 EL große Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneThunfischOlivenölKapernPaprikaschoteBasilikum
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Knoblauch darin kurz andünsten. Dann Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln. Tunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kräuter hacken und mit dem Tunfisch und den Kapern zu den Paprikastreifen geben. Alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Ausgabe 02/24

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