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Nudeln mit Ziegenfrischkäse

Nudeln mit Ziegenfrischkäse

20 min
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rigatoni
100 g Rucola
150 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Pizzatomaten
1 EL Ketchup
1 EL Butter
80 g Ziegenfrischkäse
30 g Parmesan frisch gehobelt
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
2.
Den Rucola waschen, trocken schütteln, verlesen und die harten Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, Knoblauch-Zwiebelmischung zugeben, kurz mit braten, mit Pizzatomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Ziegenkäse und Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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