0
Drucken
0

Nudeln mit zweierlei Füllung

Nudeln mit zweierlei Füllung
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Nudelteig
1 Eiweiß
Füllung Nr. 1
125 g Schinkenwürfel oder Bratenwürfel
1 Eigelb
2 EL geriebener Käse
1 EL Milch
Füllung Nr. 2
100 g Spinat
50 g Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Nudelteig messerrückendick ausrollen, in 6-8 cm große Quadrate schneiden und jeweils mit 1 TL der verschiedenen Füllungen belegen.

Dann das Eiweiß verschlagen, die Teigränder damit bestreichen und den Teig zu Dreiecken zusammenschlagen, die Ränder festdrücken. Die gefüllten Nudeln in kochendes Salzwasser geben und garen lassen.

2

Für die erste Füllung die Schinken- oder Fleischwürfel mit Ei, Käse und Milch zu einer geschmeidigen Masse verrühren und beiseite stellen.

3

Für die zweite Füllung das Gemüse leicht andünsten und hacken.

Beide Füllungen mit dem Nudelteig verarbeiten.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages