0
Drucken
0

Nudeln überbacken

Nudeln überbacken
480
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Nudeln
2 l Salzwasser
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 große Dose Champignons (in Scheiben)
Milch
2 Stück Schmelzkäse 45 %
Salz
Pfeffer
15 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln 12 Minuten in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne leicht bräunen.

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und vierteln. Champigons in einem Sieb abtropfen lassen.

Dann die geviertelten Tomaten und abgetropfte Champignons zufügen. Gekochte Nudeln untermischen und alles zusammen in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Milch und Käse unter Rühren erhitzen. Mit Gewürzen abschmecken und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen daraufsetzen. 15 Minuten bei 225 Grad überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie den Saftornat verwenden, können Sie in einem Gerät braten und überbacken.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages