0

Nudelnester en papillote

Nudelnester en papillote
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Tomaten (Dose)
100 g
grüne Oliven entsteint
100 g
gekochter Bauchspeck
4 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweig Je 4 kleine
Rosmarinzweig Je 4 kleine
4
große Pergamentpapierbögen 1 x gefaltet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und kalt abschrecken.
Schritt 2/5
Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Bauchspeck in feine Streifen schneiden, dann in 1 EL heissem Öl anschwitzen, Tomaten einrühren, 15 Min. köcheln lassen, dann bei Bedarf mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Oliven und durchgepressten Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Spaghetti mit der Sauce mischen.
Schritt 5/5
Pergament mit restlichem Öl einseitig einstreichen. Spaghetti in 4 Portionen teilen, jeweils in die Mitte der Bögen setzen, je 1 Thymian- und Rosmarinzweig auflegen, das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 20 Min. garen. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages