0

Nudelnester mit Bacon, Ei und Parmesan

Nudelnester mit Bacon, Ei und Parmesan
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4 Scheiben
1
Frühlingszwiebel nur das Weiß
3
50 g
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Den Bacon klein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiß in feine Ringe schneiden. Die Eier mit dem Bacon, Parmesan, Petersilie und Zwiebelringen mischen. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, unter die Eimasse mischen, salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
In einer heißen Pfanne das Öl erhitzen und mit Hilfe einer Gabel Nudelnester drehen. Diese flach und goldbraun in der Pfanne von beiden Seiten braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit einem Sauerrahmdip und frischem Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages