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Nudelnester mit Speck und Käse überbacken

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Nudelnester mit Speck und Käse überbacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
350 g
2
2 Handvoll
125 g
2
3 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für die Form
2
3 EL
125 g
Schinkenspeck gewürfelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSalzTomateRucolaMozzarellaThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Nudeln in einem großen Topf Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, vierteln, die Kerne herausschneiden und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und etwa 1/2 Hand voll grob hacken. Den Mozzarella grob raspeln. Den Thymian waschen und die Blätter abzupfen. Die Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Dann den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe einer Gabel zu 8 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Eier mit Sahne verquirlen, etwas salzen und pfeffern und den Speck mit den Tomaten und Mozzarella untermischen. Jeweils 1-2 EL der Käse-Speck-Mischung in die Öffnung der Nester verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Den übrigen Rucola auf Teller verteilen und die Nudelnester darauf anrichten.
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