0
Drucken
0

Nudelpfanne aus Lammhack und Zucchini

Nudelpfanne aus Lammhack und Zucchini
455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen. Inzwischen die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen. Aubergine in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern, in Mehl wenden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Eine große beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, auf Küchenpapier abfetten.

3

Das Lammhack in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden krümelig braten. Lammfond und Tomatenpüree hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Kreuzkümmel würzen. Offen 5 Min. köcheln lassen, dann das gebratene Gemüse und die abgetropften Nudeln untermischen. Mit der Petersilie bestreuen und möglichst sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Lammhack kann natürlich auch durch Rinderhackfleisch ersetzt werden.

Vegetarische Variante: Sojahackfleisch verwenden!

 

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages