Nudelpfanne mit Brokkoli und Reisgebäck

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Nudelpfanne mit Brokkoli und Reisgebäck
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Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
560
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien560 kcal(27 %)
Protein16,98 g(17 %)
Fett20,35 g(18 %)
Kohlenhydrate80,82 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,53 g(8 %)
Vitamin A33,43 mg(4.179 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,23 mg(2 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin1,65 mg(14 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure38,82 μg(13 %)
Pantothensäure0,31 mg(5 %)
Biotin0,12 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74,83 mg(79 %)
Kalium730,64 mg(18 %)
Calcium31,89 mg(3 %)
Magnesium17,35 mg(6 %)
Eisen2,56 mg(17 %)
Jod2,78 μg(1 %)
Zink0,52 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren2,97 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
vegane Bandnudeln
330 g
Bambussprossen in Streifen (1 Glas)
2
1
5 EL
1 TL
gehackter Knoblauch
1 EL
gehackte Schalotten
3 EL
3 EL
süße Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
50 g
gemischtes Gebäck aus Reis
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Schösslinge in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden, den Brokkoli waschen, in Röschen zerlegen und die Brokkoliröschen in Scheiben schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen.
2.
Das Sojaöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Schalotten, Brokkoli, Paprika und Bambus darin 3-4 Minuten unter Rühren braten. Die Nudeln einrühren, mit beiden Sojasaucen und mit Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten, die Reisgebäckmischung klein brechen und darüber streuen.

Video Tipps

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern