Nudelpfanne mit Hühnerbrust auf chinesische Art
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 586 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 21,1 mg | (176 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 699 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | |||
Harnsäure | 312 mg | |||
Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Eiernudel
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 50 g Schinken gewürfelt
- 2 EL Erdnussöl
- 40 ml Reiswein
- 1 EL Sesamöl
- Helle Sojasauce
- Fischsauce
- 1 EL Koriander gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Ingwer, 2 EL Sojasauce und Sesam vermengen und zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Hähnchen und Zuckerschoten in heißem Erdnussöl unter Rühren anbraten. Dann Schinken untermengen und mit Reiswein ablöschen. Etwa 3-4 Min. unter Rühren fertig garen, dann die Nudeln zugeben und mit Sesamöl, Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen