Nudelpfanne mit Hühnerbrust auf chinesische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelpfanne mit Hühnerbrust auf chinesische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
200 g
1
1 TL
Ingwer frisch gerieben
50 g
Schinken gewürfelt
2 EL
40 ml
1 EL
1 EL
Koriander gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Ingwer, 2 EL Sojasauce und Sesam vermengen und zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
2.
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Hähnchen und Zuckerschoten in heißem Erdnussöl unter Rühren anbraten. Dann Schinken untermengen und mit Reiswein ablöschen. Etwa 3-4 Min. unter Rühren fertig garen, dann die Nudeln zugeben und mit Sesamöl, Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten