EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudelröllchen mit Gemüse gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Cannelloni
- 2 Zucchini
- 3 Möhren
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Koriander gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Möhren in einen Dämpfeinsatz geben und ca. 2 Min. dämpfen, Zucchini zugeben und ca. 1-2 Min. zusammen bissfest dämpfen.
3.
Creme fraiche mit Joghurt verrühren, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vier kleine Schälchen füllen und abgetropfte Cannelloni hineinstellen. Mit Gemüse füllen und mit Koriandergrün garniert servieren.