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Nudelsalat

Nudelsalat

50 min
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Zutaten
300 g leichte Mayonnaise
150 g Joghurt
250 g Salatgurke
350 g Hörnchennudel
150 g Tiefkühlerbse
100 g Emmentaler oder Bergkäse
1 Apfel
½ rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Knoblauch
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Erbsen in 50 ml kochendem Wasser etwa 3 Minuten dünsten.
2.
Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Käse in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4.
Mayonnaise mit Joghurt gut verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken.
5.
Die Salatzutaten mit der Sauce gut vermischen, 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren in Schälchen anrichten.
Ausgabe 02/24

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