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Nudelsalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein27 g(28 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K25,5 μg(43 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium624 mg(16 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure130 mg
Cholesterin208 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
kurze Penne in drei Farben
3
150 g
grüne Tiefkühlerbse laut Packungsanweisung zubereiten
100 g
3
150 g
gekochter Schinken
2 Becher
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SahnedickmilchPenneSchinkenMöhreKetchupEi

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abschrecken. Eier hart kochen und pellen. Möhren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Erbsen auftauen lassen. Gurken abtropfen lassen und fein würfeln.

2.

Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Dickmilch mit Gurkenwasser und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Die Eier achteln und unterheben.