EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Nudelsalat auf asiatische Art
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Nudelsalat auf asiatische Art

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
200 g
200 g
1 Bund
200 g
1 Bund
Thai-Basilikum grob gehackt
200 ml
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL
Ingwer frisch gerieben
Chilischote gemahlen
Öl zum Braten
1.
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Pilze putzen und in Streifen zerzupfen oder schneiden.
3.
Bohnenschoten waschen, putzen. In Salzwasser ca. 3-4 Min. blanchieren. Abschrecken und in Stücke schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Pak Choi waschen, putzen und in Streifen schneiden.
6.
Pilze mit Bohnenschoten, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Pak Choi untermengen und mit anschwitzen. Brühe angießen und etwa 2 Min. schmoren lassen. Flüssigkeit sollte fast verdampft sein. Nudeln und Basilikum zugeben und mit Sojasauce und Chili abschmecken.