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Nudelsalat mit Äpfeln und Tomaten

Nudelsalat mit Äpfeln und Tomaten

20 min
Zeit:
429
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Fusilli
150 g gemischter Salat z. B. Rauke, Lollo Binaco, Lollo Rosso, Sauerampfer, usw.
1 rotschaliger Apfel z. B. Boskop
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
1 EL Zitronensaft
100 g rote Kirschtomaten
100 g gelbe Kirschtomaten
2 EL dunkler Balsamessig
¼ TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.
3.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren.
4.
Für das Dressing den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Die Nudeln mit dem Salat, den Tomaten, den Äpfeln und dem Dressing mischen und auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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